Empfehlungen des Hauses
Sudhauspfanne
Medaillon vom Schwein, Hähnchenbrustfilet, Putenbrust
mit würziger Kräutercrème, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Lendenpfanne (mit Käse überbacken)
Medaillon vom Schwein auf hausgemachten Spätzle
mit Rahmgemüse in würziger Sauce
Volle Pfanne (reichhaltige Überraschung)
mit Hähnchenbrustfilet im Speckmantel, Schnitzel Wiener, Putenschnitzel
mit Spiegelei, Bratwurst, gebackener Käse an Pommes Frites und Salat der Saison
Champignonpfanne
herzhafte Speckrahmsauce mit reichlich frischen Champignons
dazu reichen wir hausgemachte Semmelknödel und Saisonsalate
Allgäuer Spätzlepfanne
hausgemachte Spätzle mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
Kleine Gerichte, Suppen und Vorspeisen
Hähnchentoast
Hähnchenbrustfilet in Streifen auf einem Toast,
mit Tomaten und Käse überbacken
Lendentoast
kleines Stück Lende auf einem Toast,
mit Cognac-Rahmchampignons und Käse überbacken
Schlemmertoast - sehr würzig -
zwei Toast mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Lauchcrèmesuppe
mit Baguette
Knoblauchsuppe
mit Baguette
Heurigercrèmesüppchen (vom Grünen Veltliner)
mit Sahnehäubchen
Schneckenpfännchen
Schnecken in Kräuterbutter, dazu Baguette
Pilzpfännchen
mit Speck und Käse überbacken, dazu Baguette
Knoblauchtöpfchen
mit hausgemachter Knoblauchbutter und Baguette
Tiroler Speckknödel (hausgemacht)
auf Sauerkraut
Paar Bratwürste
auf Berner Sauerkraut mit Grammeln (Speck), Brot
Aus der Pfanne
Geschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Champignons und Rösti
Putengeschnetzeltes "Strassburg"
in Lauchrahm mit grünen Nudeln
Hähnchenbrustfilet "Tirol"
in Weissweincrème mit grünen Nudeln
Schnitzelvariationen
- alle natur und aus dem Schweinelachs -
Schnitzel "Pariser Art"
mit Tomaten und würzigem Käse überbacken, dazu Rösti
Schnitzel "Jäger Art"
frische Champignons in Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle
Schnitzel "Allgäu"
mit Speck und Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes frites
Salatvariationen und Vegetarisches
Sudhaus Salat
Salat der Saison mit kurzgebratenen Rinderfiletstreifen
(hierzu empfehlen wir französisches Dressing)
Salat "Gärtnerin"
Salat der Saison dekoriert mit knackigem Gemüse
Französischer Salat
Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen
Salat mit Shrimps
Salat der Saison mit gedünsteten Shrimps und einem Hauch Knoblauch
Dressing nach Wahl:
hausgemachte Vinaigrette , - Französisch,
- Joghurt Kräuter, -Joghurt Knoblauch, -Joghurt Cognac
Rösti "Walliser Art"
mit Tomaten und würzigem Käse überbacken, Salatgarnitur
Aus dem Meer
Wildlachsfilet "Genfer Art"
auf grünen Nudeln in Shrimpssahnesauce
Rotbarschfilet "Marseille"
natur, an Senfrahmsauce, serviert mit Rösti
Scampispieß "Grazer Art"
mit heißer Knoblauchbutter, dazu Baguette und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Tom und Jerry
Chickennuggets mit Pommes frites, Ketchup
Biene Maja
eine Bratwurst mit Pommes
Garfield
kleines Hähnchenbrustfilet mit Spätzle und Rahmsauce
Nachspeisen
Vanilleeis mit Sahne
Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Navigation nachladen